Хаос экзорцизма

Жёлтые стены - мокрые веки- руки немые - скомканый рот.

Лает собака - где-то по рельсам - пьяная драка - кто то орет.

Вечер и ветер - "нет" отчеканив - зубы жуют одряблевший язык.

Дни мимолетны - губы хмельные ищут тебя, а гортань режет рык............

Ложь и кривлянье- хаос предчуствий - лица сквозь сон - патефон.

Нищенка- грязной рукой - подаянье требует рёв -мегафон.

Крикну- не слышит- амёба - Боже - где-ты и кто ты - зачем.

Горько- тревожно- суетно- жутко - двигаться в мире систем.

Почки набухли с сосками и лимфой- кожу прокрасила синь.

Кто-то забрался- внутрь закрался - кто бы ты ни был- сгинь........


Рецензии