***
Но что же делать? душа кричит!
Просит и в дверь стучит,
И пишет строчки нервно.
А как еще изливать мне чувства?
Чрез кричащие ноты железных струн?
Да, можно и так, но здесь несколько лун
Освирепевшем дыханием требуя бунта!
Бунта над собой, бунта над всем миром!
И я добьюсь его пронзительным криком!
Криком бесценных слов! Криком красивой цитаты!
Вот мой результат.
Да друг мой, я кую латы!
Свидетельство о публикации №112042201359