Тишина укрытая навзрыд...

Тишина укрытая навзрыд...

Бесконечной нежностью теряясь...

Время на подушке мирно спит...

Шёпотом кричащим растворяясь...


Луч украдкой тронул синеву...

И в безбрежность утонул рассвет...

Где-то всё бывает наяву...

Где-то оживает свет...


И врываясь лепестками в звон...

По хрустальному обрыву слёз...

В неизбежности она где он...

Ветер на ладонях боль принёс...


22 апреля 2012


Рецензии