Отражение
Но кто знал, куда судьба меня забросит?
Задаю вопросы снова пустоте,
А она у меня никогда ничего не спросит.
Вокруг меня кружат, что не люди, то звери,
Тут не возможно быть кем-то любимым.
Шаг вперед - и очередная потеря.
Значит, и правда это необходимо...
Ловлю свое отражение в воде -
На лице выводит гримасу страх.
Я не похожа на этих людей,
Значит, придется идти в отмах.
Кто нибудь, прошу вас, передайте письма богу.
Да если он их не прочтет - пусть поставит печать.
Таких как я на свете слишком много,
Наверное, на этом лучше замолчать.
Свидетельство о публикации №112042201347