Битва...

Вступит скоро войск рать
В этот заброшенный город мой
И что-то опять начнут воевать
Биться будут сами с собой..

Рубить головы, колоть штыками
Лупить из орудий в каждый куст
Какими же надо быть дураками
Чтобы не видеть, что город пуст..

А может не надо стрельбы никакой
Не нужно кровавой драки
Все истребили, даже покой
И поводов нет для атаки..


Рецензии