Душа рыдала!
Я задыхалась от своей не смелости , от боязни что ты будешь смеятся надо мной. Нет, я не могу. Как ему сказать , что я люблю его….. и любила всегда. Как сказать что никогда не забывала...... Всегда хотела быть только вместе рядом с ним . Но кто я для него? Он возможно меня забыл и даже не вспомнит. Посчитает глупой и наивной. Нет, я не имею права врываться в его жизнь. Я не имею права терзать его и себя. Моё сомнение грызло меня на части. Вонзалось в моё сознание до боли в висках.
У него своя семья…. у меня своя. Но почему так болит сердце? Почему плачет душа? Почему он такой дорогой и родной. Слова и чувства застряли в горле. Мне не хватало воздуха….дрожали руки. Перед глазами пробежало пол жизни. Нет он не поймёт. Единственное что я хотела это быть с ним. Но не имела права.
Мне так хотелось дотронутся рукой к моей мечте, насмотреться в своё счастье. Рассказать обо всём. В моих жилах застыла кровь. Глаза окутались слёзной пеленой. Всё перемешалось. К горлу подкатил горький ком. Он никогда не узнает. Он никогда не поймёт. Реальность тихо подкрадывалась в сознание. Частичка души онемела и отозвалась молчанием.
Я не потревожу! Я не имею права! Я прошлое! Но почему такое ? Почему не с ним? Я проводжала взглядом и прощалась. А слёзы катились ручьём. Душа молча рыдала.
ОТРЫВОК С НЕОКОНЧЕННОЙ ПОВЕСТИ.
Свидетельство о публикации №112042201272