Собираю

Собираю себя по
пылинкам
собираю себя по
крошкам
собираю себя по
точкам
собираю себя
платочком
собираю себе
котомку
чтоб искать с ней
сыночка Артемку
но о нём знает только Боженька
знает Божечка про всё немножечко


Рецензии