если б, ты была б другая
твой каприз- я невростеник
жестче бы наверно небыл
если б небыло истерик
криком, плачем, изнуряешь
ставишь мне свои задачи
я ж на стрессе, понимаешь?
и гадаю, что же значит,
это новое сраженье
твоих слез и моих нервов
хлопнул бы конечно дверью,
но любовь, и я был первым.
после гроз приходят штили,
пару дней, я отдыхая...
знаешь мне бы было скучно,
если б, ты была б другая
Свидетельство о публикации №112042201224