майское

Была любимая, а вечером другая,
И в полутемном зале при свечах,
Та первая сказала он из мая,
Утопит он её в своих цветах...
Но цвет садов увы совсем недолог,
Весна опять останется одна,
А он уйдет, ему давно за сорок,
И от него вчера ушла жена...
Где будет завтра это неизвестно,
Быть может осень встретится ему,
И вальс она закружит как невеста,
Страсть отдавая только одному!
Огонь багрянца, золото метели,
Настигли май и будут там цвести!
Любовь пришла и годы не успели,
Ей белым снегом встречу замести!


Рецензии