По грани взаимопонимания
Весь смысл ,любви вторым дыханием !
Дрожа от легкого волнения,
Ночь засыпает утром ранним.
Прибыть,любить,справляться задыхаясь,
По грани мысли взаимопонимания!
Что в параллельных безднах развиваясь,
И исчезают в пучине начинания.
Сквозь ночь и редких недомолвок чащу,
Как искра возгораясь на лету,
Испытывая шаткую удачу,
В который раз сорвёшься в пустоту!
Я маленькая звёздочка-пою не смело,
Мне нравиться любить далёкую звезду!
Её лучами на моё обнаженное тело,
Я нарисую этот мир и путь найду.
Так мне стремиться или отдыхать?
На лавровых игрушечных венках,
С души своей засохший зуд срывать.
Да придет покаяние во грехах!
Душа прижилась улетать бы не хотела,
Найдёныш - мир, изгонит пустоту!
Текут желания по жилам,за дело.
Добровольно теперь ни за что не уйду.
Иду к тебе по грани взаимопонимания,
Дуреть опять от счастья и любить,
Сомнения умирают в пучине начинания,
Воскресла - пытаясь воскресить!
Свидетельство о публикации №112042201218