Некрополь небольших и старых бед...

Некрополь небольших и старых бед,
тебя я не забыла - навещаю,
и призрачные статуи побед,
что ждут меня, вселенной обещаю.
Не плакала, а боль была сильна,
но верила, хоть верить не хотелось.
Душа моя расколота до дна,
и всё, что в ней хранилось и имелось.
По трещинкам сбегает жизнь моя,
кому она достанется - не знаю.
Среди своих я больше не своя,
среди чужих - на Бога уповаю.
Ещё шажок, а может долгий путь?
Ещё дышу, но дышится тревожно.
Обид моих и покаяний суть,
коснётся вас когда-нибудь возможно.


Рецензии
Среди своих я больше не своя,
среди чужих - на Бога уповаю!(Вот это точно!)

Любовь Донич   05.05.2012 23:36     Заявить о нарушении
Реалии моей жизни.

Татьяна Рускуле 2   07.05.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.