По О. Хайяму. Одиноким ты в старость войдешь!
Омар Хайям написал о низменной похоти :
"...Если низменной похоти станешь рабом,
будешь в старости пуст, как покинутый дом.
Оглянись на себя и подумай о том
кто ты есть, где ты есть - и куда же потом?...".
Я написал в обсуждении с ним о нормальной похоти:
По О. Хайяму. Одиноко... Ты в старость войдешь!*
1.1
Если секс - не имеет значения в тебе.
И не чувствуешь ты - наслаждения высот.
Ограниченный ты - и в любви, и в судьбе.
Одинокой и в скорби жизнь в старость войдёт.
1.2
Если секс - не имеет значения в тебе.
И не чувствуешь ты - наслаждения высот.
Не продлится твой род и в любви, и в судьбе.
Одинокой и в скорби жизнь в старость войдёт.
2.1
Если секс - есть мерило любовных утех.
И душа распаляется, только, на грех.
Не продлится твой род в благосклонной судьбе.
Одинокая, в скорби жизнь в старость войдёт.
2.2
Если похоть - мерило любовных утех.
И душа распаляется, только, на грех.
Не продлится твой род в благосклонной судьбе.
Одинокая, в скорби жизнь в старость придёт.
-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.
Свидетельство о публикации №112042200120
два внука Илюши и ещё теперь, Стихирский Друг.
Родились в Подольске Подмосковье.
Татьяна Санкт-Петербург.
Бояр Леонидовна 09.01.2014 02:44 Заявить о нарушении
Рад познакомиться, Благополучия и чудесных внуков.
Заходите, всегда рад, Илья.
Илья Альтман 09.01.2014 10:17 Заявить о нарушении