О Солдате
Себя нисколько не жалел.
И пусть,судьбе он был не нужен.
Другого же и не хотел.
Он видел смерть,смотрел в глаза ей,
Упрямо шел и слез не знал.
Как мог,боролся со слезами,
Когда страх к горлу подступал...
Свидетельство о публикации №112042201147