Одиночество и молчание

Над восторгами, за печалями,
И в раю моем, и в аду,
Одиночество и молчание -
Две стопы, ими я иду.

Сквозь пучину, чрез тьму отчаянья,
Над отверстою бездной зла,
Одиночество и молчание -
Два весла мои, два крыла.

Меж руинами одичания,
Среди сорной травы тревог,
Одиночество и молчание -
Врат столпы, куда входит Бог.


Рецензии