Натощак
Зимит в лицо мне,
А я по горло сыт зимой.
Бросай.
Пора бы уже вспонить
Зной.
Теперь уж не дымит нам снегом небо,
Лишь абрикос цветочной дымкой обнесён.
Мне кажется,
Что уже век я не был
Ввеснён.
А скоро закричат:
"Пора летать!
Летать!
Ведь только в лете сила!"
И все сорвуться жить,
Пока
Не осенило.
Свидетельство о публикации №112042211093