***

Миле

Стучит по ночам дождь...

резкой дробью по крышам...
стучит по ночам дождь...
скоро снова услышим...
не громкий голос воды...
скоро снова будет...
весь город наполнен...
речью воды...
ее не так быстро...
забудешь...
смывает город следы...
все утопает в лужах...
обрывком ночных фонарей...
...................................................

(с) Xek


Рецензии