Первый
Первый, робкий шаг
Ангельского сердца -
Чистая душа.
Лепет непонятный,
Лишь глаза горят -
Яркий, необъятный,
Нежный детский взгляд.
Первые два слога -
"Мама" - сердца стук,
Разве это много?
Детских тепло рук...
Первая подруга,
Ясли, детский сад,
Ветер с моря, с юга,
Розовый закат.
Первый класс, последний,
Первый поцелуй,
Темнота сомнений,
Просьба:"Не тоскуй!".
Слёзы на подушке,
Терпкое вино,
Крепкий кофе в кружке,
Ветерок в окно.
Жгучее стремленье,
Колледж, институт -
Длится озаренье
Несколько минут.
Первая работа,
Свадьба, муж, семья,
Без числа и счета
Лучшие друзья!
Первенец любимый
Под ночной звездой.
Ангел светлый, милый
С чистою душой!
Свидетельство о публикации №112042211066