Валяй дурака!

Валяй дурака!
Выплевывай! дурных мыслей переговоры, отголоски!
Юбка солнце - клеш! Кле-ва-я!
Разбрасывают брызги разноцветные полоски!
Кружись, солнцем захлебываясь!
Нарезай носом по ветру круги!
Вдыхай волну облака пестрого!
Взлетай, оставляя скуку другим!

2012


Рецензии