Я буду читать стихи

Я буду читать стихи,
На большой темной сцене,
Посвящая тебе их
Время от времени.
Я буду читать со своей интонацией
А ты выйдешь из зала
Я останусь в прострации
Но дочитаю, как раньше читала.
Последние строчки
И опускается занавес
Я ставлю три точки
Оказалось мы не похожи.
У черного хода спросила фигура:
"Правда?" Я ответила: "Вымысел"
Удалилась натура
У меня не осталось зрителей.
Я буду читать стихи,
На большой темной сцене,
В полной тиши
Безумно бесценной.
Я буду читать стихи,
Читать пустоте,
Оставляя себя без души,
Посвящая тебе
их.


Рецензии