в ночи
твоих улыбок, твоих слез.
но видишь, написал я первый!
под аккомпанемент неярких звезд.
я знаю, не жалела нервы!
на память своих слезных грез.
понятно, остались в нас резервы,
но ветер нервов все унес.
мы сидим, как вздулись вены!
боль в душе, немой утес.
он просто взял, прошел измену,
бессовестно в тебе все снес.
Свидетельство о публикации №112042211018