Поговорим, Судьба, на Ты!
Давай побудем откровенны.
Ты для меня-не Луч мечты
А Образ женщины растленной!
Она не в блеске Чистоты:
Дорог и троп не разбирая
Она не ищет Свет Любви,
А ждёт богатств земного "Рая".
И оттого я не молю
Тебя уже о снисхожденьи.
А что завещано - несу
Как боль Души,как-искупленье
Да мне не мил сей свет-Бес свет,
Что правит в этом поднебесьи:
Где продают за звон монет
Зарок Любви и святость Чести
Твой тяжкий дар:сквозь жернова
Молоть в муку грехи земные-
Я принимаю,хоть Душа
Полна надеждами другими.
Я Неба чистого хочу
Коснуться в трепетном полёте.
Обнять, как женщину- Луну!
Умчаться к Милой в Звездолёте...
Я так хочу-но не могу:
Ведь Ты своё ещё не спела...
С.В.
Свидетельство о публикации №112042211017