о...

не тишина и не крик.. не молчание не стон..
просто замерший вздох на разбитой галере.
пряные вина после кораблекрушенья
ярко алым подсветят бухту СанСевиньон.
не дитя и не женщина, доверяясь волнам
отдает свое тело в растерзание пене.
в темных локонах прячется золота звон,
а на шее - прямое воззвание к вере.
и десятки измученных, брошенных тел
забирает себе для коллекции море.
мы у жизни у этой как дети в гостях
и у каждого будет и счастье и горе.

будет девушка с светом в влюбленных глазах
будет море вина,
будет смех, будет страх
будет долгой регата на подбитой галере.
будет свой Севиньон,
будет буря в песках.
и когда-то случится возвращение к вере.


Рецензии