Подругам цветы

Дарят подругам цветы.
Я  собираю гербарии.
Мне наверное не хватает красоты.

Не могу быть просто женщиной!
Могу быть – не просто…

Как не думать, когда столько мыслей!?
И еще сколько над головой повисли.
Ждут своего часа, ноют, попискивают,
А иные даже  заискивают:
- Ты же умница, меня! меня!
Будто думать какая фигня.

Февраль, 2011


Рецензии