вторая ссора

Мы совсем друг другу не подходим,
Ты читаешь сверху,  Я – внутри.
Я иду по стоптанной дороге.

Столько песен, слов и даже тишину
Можно спрятать в шуме поездов,
Вечереет. Только что ушедшую грозу
Я благодарю за запах летних снов.
Сколько же на свете «да» и «нет»
Сколько «плохо», сколько «хорошо»,
Через тучи еле видно тихий свет,
Мир – огромный вещевой мешок.
Мы с тобой носки из разных пар,
Кто же носит красное с зеленым?
Тишина торжественней фанфар.
Мы с тобой похожи на влюбленных?


Рецензии