щас уж не опасно

я к гадалке подошёл погадай чувиха
да про жизнь мне расскажи что прожил я лихо
только сверкнула в ответ карими глазами
не гадаю я тебе бросила словами

ба да что ж так я не понял крошка
денег если не берешь то возми лепёшка
да не в деньгах дела суть молвила старуха
ты судьбу свою забудь вижу там проруха

не видать те счастья в ней там полно изьяна
а виной тому краса и зовут татьяна
пот прошиб мой лобный стан покривилось ухо
вот те правда вот изьян во дает старуха

ну а дальше расскажи что со мною будет
дорогу счастья покажи бог мой не забудет
иди ты с миром чувачок будет всё прекрасно
прожил ты жизнь как дурачок а щас уж не опасно


Рецензии