Знаки судьбы

Перста судьбы, взмывая над закатом,
 Укажут на взошедшую звезду,
 И на тайник, что с верхом полон злата,
 Чтоб ты мог получить с сокровищ мзду...

 Укажут на того, кто рядом плачет,
 Боясь дышать и думать о тебе;
 На лошадь, что из грязной клячи
 Вдруг статным скакуном окажется в седле...

 Перста судьбы - дороги указатель,
 На каждый шаг - судьбы дорожный знак...
 Но жаль, не видим мы, приятель,
 Тех явных знаков, нам необходимых так...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.