О нас

КАК МНОГОЕ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!
РЕШИЛА В РИМФУ НАПИСАТЬ,
О ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ,
МОЙ ПРИНЦ, НО, УВЫ! НА ОСЛЕ.

ТЫ ШУТНИК И ВРЕДИНА.
ТЫ ХОДЯЧАЯ КОМЕДИЯ!
ТЫ УМНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ,
НО ИНОГДА РАЗДРАЖАЮЩИЙ...

ПО ТЕБЕ Я УМИРАЮЩАЯ,
КАК РОЗА БЕЗ ТЕПЛА.
БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЮЩАЯ,
КАК СОБАКА БЕЗ МЯЧА.

ТЫ ХУДОЙ, А Я ПУХЛЯШКА.
ТЫ ВЫСОК, А Я НИЗКА.
Я СТЕСНИТЕЛЬНА, ТЫ ОБОЯШКА.
ДА! НАМ С ТОБОЮ НЕ ТОСКА...


Рецензии