Праздничное подруге
А СОЛНЦЕ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ОБЛАКА,
УЖ НАСТУПИЛИ ХОЛОДА,
ПРОЩАТЬСЯ С СОЛНЫШКОМ ПОРА!
ДОЖДЕМ ПОСЫПЛЕТСЯ ЛИСТВА,
А ВЕТЕР ЗА СОБОЙ УМЧИТ.
НО НЕТ ПОКА И ЖЕЛТОГО ЛИСТА,
ЛИШЬ ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧИТ.
ПОГОДА ПОРТИТ НАСТРОЕНЬЕ,
НО ПРАЗДНИК СКОРО К НАМ ПРИДЕТ!
У НАСТИ БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ЕЙ РАДОСТЬ ПРИНЕСЕТ!
УМЕЙ СПРАВЛЯТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ,
А НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЗОВИ МЕНЯ!
ВЕДЬ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО, НАМ И НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №112042210929