Листочек а4 и карандаш 2б

МОЯ ДУША, ЧТО ПОЛЮБИЛОСЯ ТЕБЕ?
"ЛИСТОЧЕК А4 И КАРАНДАШ 2Б"
ВСЕГДА Я РИСОВАЛА, ВСЕГДА ВСЕ НА ЛИСТЕ.
ВСЕ ЧУВСТВА, ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ,
ВСЕ ТЕ НАДЕЖДЫ, ЧАЯНИЯ, ВСЕГДА, ВСЕ НА ТЕБЕ.
МОЯ ДУША, ЕЁ ЧАСТИЧКИ НА ЛИСТАХ АЛЬБОМА.
ТАМ ПРИЖИЛАСЬ ОНА, ТАМ,ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КАК ДОМА.


Рецензии