Испытание жизнью

Ты строил замки из невидимых вершин…
Ты думал так, но что и впрямь тебе бояться…
Не теми ценностями, мерками ты жил…
Успел по жизни всей сполна покувыркаться…

Изведал ты душой всю бездну пустоты…
Жизнь оценил и принял ценности другие…
Есть не изведанные понял ты Миры…
Материи есть вовсе не Земные…

Хоть спорил ты когда-то, вплоть до хрипоты…
Ты атеистом был и не во что, не верил…
В себя лишь верил, жёг наотмашь все мосты…
Так на господство незаслуженное метил…

Ты понял всю ошибку дерзкую свою…
И принял Бога в душу, многое исправил…
Враз изменил ход мыслей и как есть судьбу…
Взглянуть на жизнь в разрезе ты себя заставил…

Тебе открыл Господь на многое глаза…
На то, что ты считал когда-то просто чушью…
Ведь из поступков наших строится судьба…
Хоть – это может не доказано научно



Рецензии