Качаются качели

КАЧАЮТСЯ КАЧЕЛИ, ВЗАД, ВПЕРЁД.
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК,  - СЕРДЕЧКО МОЁ БЬЕТ.
Я НА КАЧЕЛЯХ ОТПРАВИЛАСЬ В ПОЛЁТ!

ЛЕЧУ, ЛЕЧУ! Я К ЗВЕЗДАМ ДАЛЬНИМ,
УЖ ВИДЕН МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!
НО ВОТ КРИЧАТ ИЗ СПАЛЬНИ: "КСЮШОНОК! ПОКУШАЙ, НЕ ЗАБУДЬ!"...

ОПЯТЬ ОБЛОМКАМ МЕСТО, НЕ МЕЧТАМ...
А МНЕ Б ТУДА, НО ТУТ Я, А НЕ ТАМ...


Рецензии