А я все жду ответа
"ПРИВЕТ! НУ КАК ДЕЛА? ЧТО ДЕЛАЛА ВСЕ ЭТИ ДНИ?"
НО ВИДИМО НАПРАСНО. НАПРАСНО ДУМАТЬ, ЧТО ТЕБЕ,
НУЖНЫ МОИ ОТВЕТЫ...И СЛЕЗЫ МНЕ ГЛАЗА НЕЩАДНО ЖГЛИ,
КОГДА ГУЛЯЛА ТЫ ПО СВЕТУ, ДАРЯ УЛЫБКИ ВСЕМ ПРОХОЖИМ.
НО НЕТ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. КОГДА ТО БЫЛИ МЫ ПОХОЖИ,
СЕЙЧАС МЫ РАЗНЫЕ И БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ…
А Я ВСЕ ПЛАЧУ ПО НОЧАМ И НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
КАК БЫЛО ВМЕСТЕ ХОРОШО НАМ! КАК БЫЛО ВЕСЕЛО, НО НЕТ…
ПРОШЛИ ТЕ БЕЗЗАБОТНЫЕ ДЕНЬКИ! И ЛИШЬ ОДИН ОТВЕТ -
ОБЩЕНЬЮ НЕТ! ПОРА ПРОЩАТЬСЯ С ДЕТСКОЮ МЕЧТОЙ,
ЧТО ДРУЖБА ВЕЧНА, ЧТО БУДУ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ…
Свидетельство о публикации №112042210883