Обрели мы дуг друга в свободном и радостном небе

Юлии Л.
Обрели мы друг друга в свободном и радостном небе.
Обрели на земле, где друг другу, как воздух,нужны.
Обрели в высоте, на которой теряются бреги
Суесловных позоров и козней приват-сатаны.

Я Любовь твоя! Ты — моё счастье и утренний голос.
Ты — Любовь моя! Радость свободно-отзывчивых дней.
Не падёт с головы твоей шашкой посеченный волос.
Она вечный избранник - Любовь наша. Будем при ней.

И по жизни земной, и по жизни бесценно Астральной
Ты и я —Две стихии, две сущности в Духе одном.
Я тебе объясняюсь в Любви, друг мой трансцендентальный!
Я тебе объясняюсь в Свободе. Бери её. Дальше идём...
Вместе!
22 апреля 2012.


Рецензии