Икс-эль волшебный камень

ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕНЬ – ВЕЩЕСТВО,
АЛХИМИКА ТВОРЕНЬЕ!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ – БОЖЕСТВО,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ – ВДОХНОВЕНЬЕ.

СВЕРКАЕТ  В СВЕТЕ СОЛНЦА, КАК  ЗВЕЗДА, ИСКРИТСЯ.
НО ОН ОСОБЕННЫЙ, ОДИН.
В НЁМ ЧУДО, ТАЙНА В НЁМ ХРАНИТСЯ.
НЕ ВСЕМ ОН ВИДЕН, НЕ КАЖДЫЙ ОВЛАДЕЕТ ИМ.

ВОТ ОН БЫЛ НА ВИДУ И ВОТ УЖЕ ИСЧЕЗ.
И БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ, КОЛЬ ТЫ В НЕГО НЕ ВЕРИШЬ.
НЕТ ВЕРЫ – НЕТ ЧУДЕС!
КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ, ОН НИЧТОЖЕН – ЕГО ДЕНЬГАМИ НЕ ИЗМЕРИШЬ.

ОТКРОЮ ВАМ ЕГО СЕКРЕТ,
ОТВЕТ ПРОСТОЙ, ОСОБОЙ ТАЙНЫ НЕТ -
В ВОЛШЕБНОМ КАМНЕ  - ВЕРА! – ВОТ ВОЛШЕБСТВА ЗАВЕТ!


Рецензии