Андрей
Нюансы техники познал,
Автоматизма и компьютер.
За роботом потенциал!
По специальности работал
На машзаводе в ОГТ.
Потом на стройку, стройка в моде
Всегда повсюду и везде.
Свой магазин открыл, два года
Наценки делал на товар.
Свою систему разработал,
Подмять хотел к себе базар.
Зигзаги жизни удивляли,
Распутья счастий и невзгод.
А руки чаще всё писали
О правде и наоборот.
****
Свидетельство о публикации №112042210861