Проститься можно и любя...
Проститься можно и любя,
Любя простить и попрощаться.
За все судьбу благодаря,
Уйти и больше не мешаться.
Не видеть больше никогда
Ни глаз твоих и ни улыбки,
Не нарушая твой покой
Простить себя за все ошибки:
За диковатость и за страх,
За вечный бой в нелегкой схватке,
За мимолетность кратких встреч,
За не потерянность перчатки.
За молчаливые слова
Не прозвучавшие когда-то,
За звук, раздавшийся тогда,
Когда молчать мне было надо.
За то письмо и за цветы,
За юношеское неуменье
Открыто выразить любовь –
За все сейчас прошу прощенья.
Проститься можно и любя,
Любя простить и попрощаться.
И вспоминая иногда,
Не сожалеть, а улыбаться.
22.04.12
Свидетельство о публикации №112042210856
Букреева Светлана 29.01.2013 20:03 Заявить о нарушении