девушка на мосту cin

Побежим, заплачем, словно рой
Мальчиков-знамен неутомимых.
Я – не то герой, не то – изгой
Дум твоих реальных или мнимых.

Пробежит мурашка по лицу,
Укольнет колючка за щекой –
Видимо, все близится к концу
На мосту. Мани меня рукой,

Пробеги, замри, растай как нож,
Вновь вонзившись в круг моих гаданий,
Невозможность жизни перемножь
На слова...


Рецензии