Закатных дней пора, увядших роз...
ПРОЙДЕТ ГРОЗОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ -ДО СЛЕЗ!
ДО СЛЕЗ МНЕ БОЛЬНО РАССТАВАНЬЕ!
И ЛИШЬ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНЬЕ…
ИСПОЛНИ ДЛЯ МЕНЯ!
ИСПОЛНИ МОЮ ПРОСЬБУ, МИЛЫЙ!
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ И В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ, И ВСПОМИНАЙ ЧТО БЫЛО -
ПРИЯТНОЕ, КАК РОЗОВЫЕ СНЫ…
25.03.2009.
Свидетельство о публикации №112042210838