Я - ложь
Я самый настоящий враль.
Меня неверием надо уничтожить.
Со мною в паре переменчивый февраль.
Он розу принесет, а с ней шипы предложит.
Но в феврале есть правда -
Обожжет морозом, не поверишь в муки?
А я согрею и, пронзив ножом,
Со всей любовью подыму на руки.
И пронесу сто верст.
Оплачу на ветру.
А, отряхнув колени, слезы утерев,
Забуду по утру.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112042210832
С Уважением...
Александр Царёк 27.05.2012 22:28 Заявить о нарушении