Подруге
ПОТУСКНЕЛИ ТВОИ ГЛАЗКИ.
ГОВОРИЛА ЖЕ, НЕ РАЗ!
НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СКАЗКИ!
ТЫ ЖДАЛА, ЖИЛА МЕЧТАМИ,
ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ…
ТЫ СМЕЯЛАСЬ НАД ПЕЧАЛЬЮ!
УЛЫБАЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ…
НО УПЛЫЛ КОРАБЛЬ С ПАРУСАМИ АЛЫМИ,
И АСОЛЬЮ СТАТЬ ТЫ НЕ СМОГЛА.
И НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛА ТЫ,
ЧТО ПОЛЮБИШЬ, КАК ТОГДА.
НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СКАЗОК,
НЕ ИСПОЛНИЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА.
БОЛЬШЕ НЕТ ТЕХ ПРЕЖНИХ ГЛАЗОК.
ГДЕ ГОРИТ ЛЮБВИ ИСКРА…
ФЕВРАЛЬ 2009
Свидетельство о публикации №112042210825