Я ненавижу тебя! Сейчас и всем сердцем!

Я ненавижу тебя!Сейчас и всем сердцем!
За что ты,беда моей жизни,достался?
Почему я тебе доверила сердце,
А ты лишь больнее мне сделать старался?

Я тебя не любила,чтобы ненавидеть
Так сильно,так страстно и больно!
Ты в слова свои заставил поверить...
Никогда в людях не ошибалась я столько.

Как все грубо!Ты оказался не тем,
Мое сердце тебя другим рисовало.
Теперь ты станешь мне уже никем
И пусть сильнее никого я не желала...

Я ненавижу!Ну сколько уж можно?
От взгляда твоего опять я умираю.
Я понимаю твою правду ложью,
Но каждый раз в твоем огне сгораю.

Я ненавижу тебя!И все!И точка!
Не буду больше ничего скрывать.
И пусть не буду спать я ночью,
Но не хочу с тобою больше засыпать...


Рецензии
Ты рисовала летний день...
Фантазию любви и солнца...
Забыв что рядом ходит тень...
И край цена ей два червонца...

Владислав Ильин   02.09.2012 15:14     Заявить о нарушении
прекрасные слова и подходят под настроение этого стихотворения.Спасибо))

Лидия Бондаренко   11.09.2012 20:11   Заявить о нарушении