Завещание

мои трехгрошовые попытки заявить о себе
улетают в трубу вместе с деньгами и планами.
наверное нужно чем-то тяжелым по голове,
чтобы трезво оценивать и видеть главное.

и из всех зеркал мне видно одно:
ничем не прикрытое бессильное одиночество.
и в душе у меня почти темно
и может быть скоро уже всё закончится.

и из всех окон слышно мне: уходи..
и мир равнодушно отгородился кирпичной..
сегодня вечером оставлю ключи
на столе, а не на дне сумочки как обычно.

и если спросят тебя вдруг - где она..
не отвечай, прошу, просто пожми плечами.
ты помни,пожалуйста, что я была
и не плач и не думай обо мне ночами.


Рецензии
Очень хорошо!

Светлана Улискова   07.04.2013 16:04     Заявить о нарушении