Сколько лет моей Любви исполнилось?
Не могу я старостью назвать.
А любовь чуть снегом припорошена.
Не теряет здесь былую стать.
Нет тебя, одни воспоминания.
Что приходят с нежностью в ночи.
Тихо сядут рядом и признания .
Зазвучат вновь о моей любви.
Я уже как Дуб могучий с кроной
Не допустит что внутри дождя.
Пережил все беды и достойной
Старость наступила на меня.
Но в душе живёт Любовь былинкой
Это та приходит что в ночи.
По судьбе прошлась и легкой дымкой
Вдруг исчезла там в пыли войны.
Странно очень в зеркале морщинистом.
Вижу я себя совсем старик.
Только вспомню эту встречу дивную.
Снова юным стану в этот самый миг
Засияет глаз твоих сияние.
Заиграет парковый оркестр.
Молодость! Лечу я на свидание.
Вальс Любви звучит для двух сердец..!
22.04.12.
Вдохновил Юрий Ишков
http://www.stihi.ru/2011/11/17/2800
Свидетельство о публикации №112042210780
Воспоминание мне душу растревожило,
Молодость она красива,
Как Вальс любви учтива
Валентина Кавецкая 2 24.04.2012 21:51 Заявить о нарушении