А мне бы хотелось с тобою чуть чуть

А мне бы хотелось с тобою чуть чуть
Побыть вместе..рядом..держась за ладони
В глаза осторожно так мило взглянуть
Расстаять с закатом, где солнышко тонет)))

Коснуться волос...сплетая мечты
Сплетая всю нежность как ты бы хотела
Наверно влюбился)))..влюбилась и ты
Рисую сердечки везде белым мелом

Ты мне интересна...и прелесть в глазах
Ты стала нужна))..и я точно нужен)
Ты чудо, как ангел в моих небесах)
Давай вместе в небе с тобою покружим))


Рецензии