Шёпот рассвета

Найди созвучие души 
В пьянящем шёпоте рассвета. 
На небе тают миражи
В полоске утреннего света. 

Проснутся птичьи голоса
Над гладью озера большого. 
Природа дарит чудеса,
Снимая тёмные покровы. 

Уходит ночь тропою снов,
Накидку звёзд берёт с собою. 
Луна снимает свой покров
И тихо блекнет над землёю. 

Над горизонтом солнца луч
Коснётся облака тумана. 
И в золотом сияньи туч
Проснётся мир легко и странно. 


Рецензии
Прекрасные мысли! Чудесные образы!

Нина Бурляева   30.04.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.