Мне холодно...

Мне холодно...
Мне холодно одной.
Ничье горячее дыхание не согреет.
Осенний мир окутает листвой
И зимней безнадежностью повеет,
Той, что неизменно ждет,
Как страж задумчивый и старый
И скроется, когда придет весна,
И сгинет зимняя усталость.
И лето оживит собою мир -
С ним новые надежды и рассвет!
...А мне лишь ждать,
Покуда стлеют белые одежды,
Но им конца и края нет.

2008


Рецензии
Зря сидишь ты по ночам у огня,
Не согреет он тебя без меня..(Ю.Визбор) Танечка..срочно в люди...

Вячеслав Ларионов Сокол   23.04.2012 23:59     Заявить о нарушении