Набор красок настроения

КРАСКИ – РАДОСТЕЙ-ПЕЧАЛЕЙ,
ВСЁ ПРЕСЛЕДУЮТ МЕНЯ.
СИНИЙ, ЖЕЛТЫЙ, КРАСНЫЙ – РАЗНЫЙ!
НА ХОЛСТЕ МОЕМ ВСЕГДА.

ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ОДНООБРАЗНА, В НЕЙ ЕСТЬ ВСЁ ВСЕГДА, ВСЕГДА!
КРАСКИ РАДОСТЕЙ-ПЕЧАЛЕЙ, ЕСТЬ У ВСЕХ, И У ТЕБЯ!


Рецензии