Как трудно жить без любви...
Ложиться в пустую постель,
В поту просыпаться в ночи
И мерзнуть,как будто в метель.
Как трудно жить по ночам,
Ведь все замирает вокруг,
Не прижиматься к плечам,
Не знать,что рядом есть друг...
Полегче все-таки днем,
Днем окружает толпа
И пусть в толпе я одна,
Она гомонит о своем...
Свидетельство о публикации №112042210734
С уважением.
Леонид Гайкевич 02.12.2014 20:20 Заявить о нарушении
Успешного дня и приятного вечера!
Леонид Гайкевич 03.12.2014 04:49 Заявить о нарушении