***
как сумасшедший с бритвою в руке...
А.Тарковский
Как сладко пелось нам дуэтом,
Так что же все мосты сожжём?
Пусть так, спасибо и на этом,
Что ты не бритвой, а ножом...
Я не привыкла к лицемерью,
Но, стиснув зубы, как-нибудь...
Лишь, ты, помедлив перед дверью,
Не обернуться не забудь.
Свидетельство о публикации №112042210732