И жить. Ахматово-Цветаевый
Я ль пишу?
Звуки стихли.
Не спешу.
Иду глазами землю еложу,
Листья ковыряю.
Дышу глубоко, вдумчиво.
Осень вдыхаю.
Это песня ль?
Я ль пою?
Лезешь в петлю?
Отпою.
А я об землю
Боль свою.
И настигну.
И добью.
Кружиться с листвой
Буду медленно-медленно.
Ничто не стоит страданий.
Прекрати немедленно.
Не собираюсь не из-за чего стреляться.
Предпочитаю счастливой остаться.
И жить.
2007
Свидетельство о публикации №112042210714